Hildegard-Stift  |  Förderverein

Seit über zehn Jahren gibt es einen Förderverein für das Hildegard-Stift.

Zweck ist die Unterstützung und Förderung des gesellschaftlichen Lebens der Bewohner. Hierunter ist in erster Linie Kultur und Materialien zur Beschäftigung, aber auch Förderung von Ausflügen usw. zu verstehen.

Auch der persönliche Dienst der Mitglieder z.B. in Form von Unterstützung zum Gottesdienstbesuch, Begleitung von Bewohnern bei Ausflügen oder ehrenamtliche Wahrnehmung kleiner Aufgaben im Hildegard-Stift sind Anliegen des Vereins.

Der Förderverein ist rechtlich selbständig und in seinen Entscheidungen unabhängig vom Hause.

Naturgemäß werden jedoch die Anliegen des Hildegard-Stiftes mit dem Verein abgestimmt, um eine möglichst "passende" Unterstützung zu erreichen.

Wenn Sie dieses Anliegen unterstützen möchten, so nehmen Sie bitte Kontakt auf mit dem Vorsitzenden,

Herrn Wolfgang Wolf,
Lindenstraße 4,